Abschied von Gemeindereferent Hermann-Josef Becker

Erzbischof Rainer Maria Card. Woelki hat Hermann-Josef Becker im Rahmen der Regelversetzung zum 1. Oktober dieses Jahres zum Gemeindereferenten der Pfarrei St. Bonifatius in Düsseldorf ernannt. Seit 2006 war Herr Becker in unseren Pfarreien tätig. Wir danken ihm herzlich für seinen vielfältigen Einsatz  u.a. in der Sakramentenvorbereitung und besonders für sein Engagement in den Einrichtungen unseres Familienzentrums und im Schulunterricht.

Schon jetzt laden wir Sie herzlich zu seiner Verabschiedung im Rahmen einer hl. Messe um 11 Uhr in der Basilika Kaiserswerth mit anschließendem Empfang am Sonntag, dem 6. Oktober, ein.

Auch wenn der Abschied von Herrn Becker schwerfällt, so können wir dennoch froh sein, dass seine Stelle zeitnah wieder besetzt werden wird.

Pastor O. Dregger