Aktuelles aus Bistum und Katholischer Kirche Düsseldorf

Ökumenischer Gottesdienst zum Tag der Arbeit

Jeweils mittwochs um19.30 Uhr in der Basilika St. Lambertus, beginnend mit dem Aschermittwoch.
Die Reihe steht in diesem Jahr unter dem Thema „Dass unser Herz wieder brennt – geistliche Impulse aus dem Lukasevangelium“.

Proklamandum wegen Msgr. Hennes

Auf dem Weg zu #himmelsleuchten: Workshops im Lambertushaus. In insgesamt vier Workshops bietet die Katholische Kirche in Düsseldorf auf dem Weg zu #himmelsleuchten spannende Themen rund um Glaubenskommunikation, lebendiger Mission und innovativer Ideenfindung an.

#himmelsleuchten

Abendlob in der österlichen Bußzeit

Missbrauch: Katholikenrat lädt zur Diskussion ein

„Missbrauch in der Katholischen Kirche – was nun?“ ist das Thema eines Diskussionsabends, zum dem der Katholikenrat für Donnerstag, 21. Februar, ab 19.30 Uhr ins Maxhaus, Schulstraße 11, einlädt.