Aktuelles aus unseren Gemeinden

Musik zwischen Himmel und Erde

Sonntag, 28. Oktober 2018, 17 Uhr,
Kath. Kirche St. Remigius Wittlaer
Chorkonzert „Musik zwischen Himmel und Erde“
mit zur Musik passender Bilderpräsentation
Helmut C. Jakobs, Akkordeon

Begegnung im Pfarrgarten / Pfarrhaus Kaiserswerth

Liebe Mitglieder unserer Gemeinden, am 4. Oktober vollende ich mein 50. Lebensjahr. Da der Geburtstag eigentlich kein priesterlicher Gedenktag ist, werde ich ihn nicht groß feiern. Dennoch möchte ich Sie aus diesem Anlass sehr herzlich zu einem kleinen Umtrunk und Begegnung im Pfarrgarten/ Pfarrhaus Kaiserswerth im Anschluss an die hl. Messe am Sonntag, dem 7. Oktober, um 11 Uhr in der Basilika einladen. (Bitte keine Geschenke!!) O. Dregger,...

Pfarrprozession in Wittlaer

Am kommenden Sonntag, den 30. September,  feiern wir in St. Remigius das Pfarrpatrozinium. Auf vielfachen Wunsch wollen wir im Anschluss an das Hochamt eine kleine Pfarrprozession halten.

Caritas-Sonntag 2018

Am nächsten Sonntag begehen wir in unserer (Erz-)Diözese den diesjährigen Caritas-Sonntag. Angesichts des gravierenden Mangels an bezahlbarem Wohnraum in vielen Städten und Regionen Deutschlands betont die Caritas in diesem Jahr: „Jeder Mensch braucht ein Zuhause“.