Aktuelles aus dem Pfarrverband

Aufruf der Bischöfe zum Weltmissionssonntag 2019

Das Leitwort zum Monat der Weltmission 2019 lautet „Wir sind Gesandte an Christi statt“ (2 Kor 5,20). Es greift einen Impuls von Papst Franziskus auf, der den Oktober als außerordentlichen Monat der Weltmission unter das Thema „Getauft und gesandt“ gestellt hat.

mittwochsgespräche

Prof. Dr. Rainer Bucher (Graz) Thema: „Christentum im Kapitalismus- Wider die gewinnorientierte Verwaltung der Welt“ 18.00 Uhr im MAXHAUS, Schulstr. 11, Eintritt: € 3,00

Wir Schatzsucher und Spurenleser

Die Hl. Messen in unseren vier Gemeinden finden am 21. September zur gleichen Uhrzeit um 10 Uhr statt.

Anschließend machen wir uns gemeinsam auf den Weg zur Kastanienwiese in Einbrungen (Bergesweg). Dort begegnen wir uns zu einem gemeinsamen Picknick und Wortgottesdienst im Rahmen der Aktion #himmelsleuchten.