Aktuelles aus dem Pfarrverband

Abschied von Gemeindereferent Hermann-Josef Becker

Erzbischof Rainer Maria Card. Woelki hat Hermann-Josef Becker im Rahmen der Regelversetzung zum 1. Oktober dieses Jahres zum Gemeindereferenten der Pfarrei St. Bonifatius in Düsseldorf ernannt. Seit 2006 war Herr Becker in unseren Pfarreien tätig. Wir danken ihm herzlich für seinen vielfältigen Einsatz  u.a. in der Sakramentenvorbereitung und besonders für sein Engagement in den Einrichtungen unseres Familienzentrums und im Schulunterricht.

#himmelsleuchten

Auf dem Weg zu #himmelsleuchten: Workshops im Lambertushaus. In insgesamt vier Workshops bietet die Katholische Kirche in Düsseldorf auf dem Weg zu #himmelsleuchten spannende Themen rund um Glaubenskommunikation, lebendiger Mission und innovativer Ideenfindung an.

Herbstfahrt der GruLeiRu

Die Herbstfahrt  2019 für Kinder im Alter von 9 – 15 Jahren findet vom 19. bis 26.10.2019 in Haltern am See statt. Anmeldungen werden ab dem 1.2.2019 unter www.gruleiru.de entgegengenommen. Dort finden Sie auch weitere Informationen. Herzliche Einladung an alle Kinder!