Ein spiritueller Weg durch die Fastenzeit

Die Fastenzeit ist eine besondere, aber keine traurige Zeit. Sie soll uns zu einem intensiveren Leben führen und näher zu Gott bringen. Unsere Seele soll aufatmen und neue Kraft schöpfen können.

Damit die Zeit bis Ostern nicht im Stress des Alltags untergeht, laden wir, das Pastoralteam unserer Gemeinden, Sie ein, durch die 40 Tage der Fastenzeit gemeinsam mit uns zu gehen:

Wir möchten Ihnen täglich (außer sonntags) via Email oder WhatsApp einen Impuls schicken, der Ihnen hilft, neu auf Ihr Leben und auf Gott zu schauen.

Zudem laden wir Sie ein, am 1., 8., 15. und 29. März die Fastenvesper in St. Suitbertus zu besuchen, wenn Ihnen das zeitlich möglich ist. Wir können uns dort als eine betende Weggemeinschaft erfahren.

Wenn Sie mit dabei sein wollen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro St. Suitbertus bis zum 26.2.2020 an:
Tel.: 401191 oder per Mail

Herzlich grüßen Sie