Einladung ehrenamtlich Engagierte

Liebe ehrenamtlich in unseren Pfarreien Engagierte,

ganz herzlich lade ich besonders Sie zur Feier des Kreuzfestes am 5. Mai in Kalkum ein.

Wir wollen das 200jährige Jubiläum dieses Tages nutzen, um nach der  hl. Messe um 16 Uhr und der Kreuzprozession durch den Schlosspark auf dem Dorfplatz gemeinsam weiter zu feiern, uns untereinander besser kennenzulernen und gerade so die Vernetzung unter unseren Gemeinden zu stärken. Viele Menschen engagieren sich in unseren Pfarreien auf  vielfältige Weise. Es wäre schön, wenn wir an diesem Tag über die Pfarrgrenzen hinweg feiernd zusammen sein könnten.

Sind Sie also in unseren Gremien, bei den Besuchsdiensten,  den Frauengemeinschaften, als Ministrant, als Schütze, als Kommunionhelfer, Katechet, Chormitglied, in der Jugendarbeit, in unseren Gruppen und Kreisen etc., etc., etc. aktiv, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie am 5. Mai mit dabei sind.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wegen der Vielzahl der Ehrenamtlichen keine persönliche Einladung erfolgt.

Ihr Pastor

Oliver Dregger