Einweihungsfeier der Hubertus-Kapelle

Zeppenheimer Bläsercorps

Grußwort des Oberbürgermeisters der Landeshauptstadt Düsseldorf Thomas Geisel
Grußwort von Bezirksbürgermeister Stefan Golißa
Ansprache des Vorsitzenden des Fördervereins Hubertus-Kapelle Ratsherr Andreas Auler

Geselliges Beisammensein auf Gut Großwinkelhausen

Oliver Dregger
Leitender Pfarrer

Andreas Auler
Ratsherr/Vorsitzender des Fördervereins Hubertuskapelle

Nach langen aufwändigen Restaurierungsarbeiten erstrahlt die barocke Kapelle, die über Jahrhunderte für die Pfarreien unseres Seelsorgebereichs von Bedeutung war, in neuem Glanz.

Dies wurde möglich durch das große bürgerschaftliche Engagement des Fördervereins Hubertus-Kapelle und den eindrucksvollen finanziellen Einsatz der Stadt Düsseldorf. In Anwesenheit des Oberbürgermeisters Thomas Geisel wird unser Generalvikar, Domkapitular Dr. Dominik Meiering, die Kapelle im Rahmen eines Wortgottesdienstes benedizieren. Im Anschluss an die Einsegnung klingt die Feier bei einem geselligen Beisammensein  auf Gut Großwinkelhausen aus. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns sehr, dass uns die Kapelle wieder zum Gottesdienst zur Verfügung stehen wird. Es wäre schön, wenn möglichst viele aus unseren Gemeinden die Gelegenheit zu einem Ausflug nutzen und an dem Gottesdienst teilnehmen. Sie erreichen die Kapelle am besten über den Verloher Kirchweg.