Gemeinsam nach #himmelsleuchten

Am Fronleichnamstag beginnt in Düsseldorf die stadtweite Aktion #himmelsleuchten, die die christliche Botschaft in ganz unterschiedlichen Formen zu den Menschen bringen möchte und bis Lichtmess 2020 dauern wird. Auch wenn in unseren Pfarreien die Prozessionen wie gewohnt stattfinden, möchten wir im Anschluss gemeinsam in die Altstadt fahren, um auf dem Gelände der Reuterkaserne das große, sich an die Stadtprozession anschließende Fest mitzufeiern. Nach den Prozessionen in Wittlaer und Kaiserswerth bzw. nach der hl. Messe in Angermund, die aus diesem Grunde an Fronleichnam bereits um 10 Uhr stattfindet, machen sich die Interessierten gemeinsam Richtung Klemensplatz auf. Von dort fahren wir Richtung Innenstadt und feiern mit.

Seien auch Sie mit dabei, wenn Christen aus ganz Düsseldorf ihren Glauben feiern!

Pastor Oliver Dregger