#himmelsleuchten: Kick-off am 3. November

Mit „#himmelsleuchten“ startet die Katholische Kirche in Düsseldorf im Zeitraum von Juni 2019 (Fronleichnam) bis Februar 2020 (Maria Lichtmess) eine stadtweite, missionarische Kampagne. Damit will sie erneut zu den Menschen in Düsseldorf und den Stadtteilen aufbrechen. „#himmelsleuchten“ lebt von ganz unterschiedlichen Aktivitäten und Aktionen in den Seelsorgebereichen und Stadtteilen. Aus diesem Grund laden Stadtdechant Monsignore Ulrich Hennes und sein Team alle Interessierten für Samstag, 3. November, ab 11.30 Uhr zum Kick-off in das Pfarrzentrum St. Maria Rosenkranz, Burscheider Straße 22, in Wersten ein. Die Auftaktveranstaltung mit Ideenbörse zu missionarischen Initiativen bietet eine gute Gelegenheit, um sich inspirieren zu lassen, kreative Einfälle zu bekommen, miteinander zu beten und sich untereinander auszutauschen. Weitere Infos unter www.katholisches-duesseldorf.de. Anmeldung per E-Mail: info@katholisches-duesseldorf.de.