Kaplan Müller zum Pfarrvikar ernannt

Unser Erzbischof Rainer Maria Card. Woelki hat Kaplan Müller zum 1. November zum Pfarrvikar mit dem Titel „Pfarrer“ in unserem Seelsorgebereich ernannt. Damit ist der zweite hauptamtliche Priester für unseren Bereich für die nächsten Jahre gesichert und die letzte Berufseinführungsphase für Kpl. Müller beendet. Ich bin sehr froh, dass durch die Ernennung zum Pfarrvikar sein segensreiches Wirken für unsere Pfarreien auch zukünftig fruchtbar sein wird. Wir wünschen Kaplan Müller für seine Tätigkeit als Pfarrvikar in unserer Pfarreiengemeinschaft Gottes Segen, viel Freude und Kraft in der Verkündigung der frohen Botschaft zum Wohle der Menschen im Düsseldorfer Norden und danken ihm ganz herzlich für alles Gute, dass er uns in seiner Kaplanszeit geschenkt hat.

Pfarrer Oliver Dregger