Missionare gesucht!

Wer heute als Missionar, als Zeuge des Glaubens an Gott, tätig sein möchte, muss dafür nicht mehr in ferne Länder reisen. Er kann dies gut hier in Deutschland, ja sogar in unserer Gemeinde tun. Konkret suchen wir Gläubige, die sich als Firmkatecheten zur Verfügung stellen und so für unsere Jugendlichen zu Zeugen des Glaubens werden. Wer Interesse hat, in der Zeit von Herbst bis Frühjahr unser Firmkatecheten-Team zu verstärken, der ist herzlich zu einem Info-Abend für potentielle Katecheten am 27. Juni um 19:30 Uhr im Pfarrhaus von St. Suitbertus (Suitbertus-Stiftsplatz 3) eingeladen.

An diesem Abend stellt Kaplan Müller das neue Firmkonzept vor. Danach kann jeder entscheiden, ob er oder sie daran mitwirken kann und möchte. Wer nicht zum Info-Abend kommen kann und trotzdem Interesse hat, als Katechet tätig zu werden, kann sich gerne bei Kaplan Müller melden: Tel: 0211-95132954 oder E-Mail.