Pastoraler Zukunftsweg | Seelsorgebereichsforum am 6. Oktober 2020

Am 6. Oktober findet um 19 Uhr in der Mensa des Suitbertusgymnasiums das Seelsorgebereichsforum statt. Noch besteht bis zum 27. September die Möglichkeit, sich hierzu über das Pfarrbüro Kaiserswerth anzumelden (E-Mail oder Tel. 0211/ 401191).

Ziel des Forums ist es, für den Pastoralen Zukunftsweg als einen geistlichen Weg zu sensibilisieren, Bewusstsein für die anstehenden Veränderungen zu schaffen, Informationen bereitzustellen, die Bedeutung für unseren Seelsorgebereich zu diskutieren und vor allem auch Feedback an die Verantwortlichen in Köln zu geben.

Unabhängig von einer Teilnahme am Forum können Sie sich über den aktuellen Stand zum Pastoralen Zukunftsweg informieren. Dazu stehen folgende Videos bereit:

Einladungsvideo Seelsorgebereichsforum

Video zur „Pfarrei der Zukunft“