Vorstellung der Kandidaten für die Pfarrgemeinderatswahl am 11./12. November

Am Sonntag, 24.09., stellen sich die Kandidaten aus der Pfarrgemeinde St. Remigius in der Festmesse zum Patrozinium um 11.00 Uhr der Wittlaerer Gemeinde vor und stehen im Anschluss an den Gottesdienst draußen vor der Kirche noch für etwaige Fragen zur Verfügung.

Die Vorstellung der anderen Kandidaten in ihren Gemeinden findet in den Hl. Messen an folgenden Tagen statt: am 8. Oktober in Angermund, am 7./8. Oktober in Kalkum und am 5. November in Kaiserswerth.

Für die Pfarrgemeinderatswahl in unseren vier Gemeinden liegen ab heute die entsprechenden Hefte aus, die über die Kandidaten und den Ablauf der Wahl informieren.

Ab jetzt ist die Möglichkeit der Briefwahl gegeben. Bitte nehmen Sie hierfür den ausliegenden Antrag auf Ausstellung eines Briefwahlscheines mit.